当前位置: 首页» 综合新闻

【校庆进行时】中国石油大学举办60周年校庆征求离退休教职工意见座谈会

320日上午,中国石油大学在石油大院离退休工作处会议室举办60周年校庆征求离退休教职工意见座谈会。副校长陈大恩出席会议,对外合作与发展处、离退休工作处负责人,以及10余名离退休教职工代表参加了座谈会。

陈大恩就大家关心的问题,结合学校实际,对如何办好60周年校庆作了针对性的说明。对外合作与发展处处长徐樟有详细介绍了60周年校庆的筹备进展及调研情况,并就如何适应新形势办好校庆的想法进行了通报。参会离退休教职工踊跃发言,结合学校60年的变化与发展抒发了对母校的挚爱之情,从各个方面为校庆建言献策,表示愿意用实际行动积极支持学校办好60周年校庆。最后,与会人员形成共识,支持学校以新思路、新理念扎扎实实做好校庆的基础工作,努力形成校友工作常态化的局面。