首页 >  最新通知  >  人事科

中国石油大学(北京)关于开展2017年专业技术二级岗聘任工作的通知

发布日期:2016-12-14 
 各学院(部)、研究院:

结合学校发展的需要,按照学校院(部)、研究院专业技术岗位聘任工作的总体安排,现进行2017年专业技术二级岗聘任工作,有关事项通知如下:

一、聘任条件

1.基本条件

按照《中国石油大学(北京)专业技术二级岗聘任条件规定(2015年修订)》(中石大京人[2015]13号)文件执行。

2.有下列条件情况之一者不得聘用:

1)聘期内出现重大工作失误者;

2)有违纪行为,造成不良影响者。

3)实行学术道德一票否决,对任现职期间学术行为不端者取消当年及下一年的申报资格。

二、聘任工作时间安排

1.1214–19日,应聘人员向所属学院(部)、研究院提交《专业技术人员二级岗位申请表》。

2.1220–26日,各学院(部)、研究院专业技术岗位聘任委员会对应聘者的《专业技术二级岗位申请表》所填写内容进行核实,经聘任领导小组签署意见后,和相关成果支持材料报学校人事处(申请表需同时报送纸质版和电子版)。

3.20171月,学校组织专业技术岗位聘用委员会对应聘人员进行审议并进行无记名投票,通过后发文聘用。

三、有关问题说明

职称任职年限的计算截止至20161231日,本次聘期时间自201711日起。

 

 

附件1《专业技术二级岗位申请表》

附件2《中国石油大学(北京)专业技术二级岗聘任条件规定(2015年修订)》

 

人事处

20161214