首页 >  最新通知  >  人事科

中国石油大学(北京)2018年专任教师报到通知

发布日期:2018-06-28 

各位专任教师,您好!欢迎您加入中国石油大学(北京)教职工队伍。为了使您更方便、更快捷地办理报到手续,现将有关事宜通知如下:

一、应届毕业生

1.集中报到时间:

2018年7月2日-7月4日

2.报到地点:

人事处办公室(主楼A1202室)

3.报到所需材料:

(1)已获得的所有毕业证、学位证原件及复印件,报到证、户口迁移证原件

(2)身份证复印件六份(要求正反面复印在一张纸上),两寸照片一张

(3)北京市建行卡复印件一份,正反面复印在一张纸上,并在复印件上签字(建议在昌平建行支行办理,地址:东环路95号)。

4.报到流程:

(1)审核毕业证、学位证(原件)

(2)本人提交毕业证、学位证复印件及报到证、户口迁移证原件

(3)本人领取工作证号,持《入校通知单》到相关部门办理手续

(4)填写《干部履历表》(贴两寸彩色照片一张)

(5)本人持人员调配通知单到接收单位办理相关手续,并将回执和身份证复印件、建行卡复印件(各一份)交回劳资科(主楼A1207室),身份证复印件一份交保险科(主楼A1207室)

(6)签订聘用合同、聘期岗位职责书

(7)填写毕业生接收函

(8)院(部)新进专任教师填写《新进青年教师发展规划书》(下载地址:http://www.cup.edu.cn/rsc/docs/20120605165029409455.zip,两周内交师资办公室(主楼A1202室)


二、留学归国人员

1.报到地点:

人事处办公室(主楼A1202室)

2.报到所需材料:

(1)教育部留学服务中心出具的硕士以上国外学历学位认证(取得国外硕士以上学历学位人员)

(2)已获得的所有毕业证、学位证原件及复印件(根据教育服务中心要求:国内已取得博士学位,出国做博士后或者访问学者的留学回国人员,需提供国内博士学位证书、毕业证书复印件(验原件)以及教育部学位与研究生教育发展研究中心(电话:010-82379480)出具的国内博士学位证书认证书复印件(验原件))

(3)我驻外使(领)馆教育处(组)出具的《留学回国人员证明》

(4)人事档案(提前到人事处开具调档函)

(5)身份证复印件六份(要求正反面复印在一张纸上),两寸照片一张

(6)北京市建行卡复印件一份,正反面复印在一张纸上,并在复印件上签字(建议在昌平建行支行办理,地址:东环路95号)

3.报到流程:

(1)持教育部留学服务中心出具的学历学位认证(或国内博士学历学位证书)、我驻外使(领)馆教育处(组)出具的《留学回国人员证明》、人事档案到人事处报到。

(2)查阅档案合格后,办理报到手续。同“应届毕业生报到程序(3)––(6)”。

(3)院(部)新进专任教师填写《新进青年教师发展规划书》(下载地址:http://www.cup.edu.cn/rsc/docs/20120605165029409455.zip,两周内交师资办公室(主A1202室)

(4)根据教育部留学服务中心的要求,办理报到证和落户。(办理流程详见中国留学网http://www.cscse.edu.cn/publish/portal0/tab106/info2762.htm) 

三、博士后研究人员

1.报到地点:

人事处办公室(主楼A1202室)

2.报到所需材料:

(1)国家人事部专业技术人员管理司出具的《博士后研究人员分配工作介绍信》

(2)人事档案(提前到人事处开具调档函)

(3)已获得的博士后证书、所有毕业证、学位证原件及复印件

(4)身份证复印件六份(要求正反面复印在一张纸上),两寸照片一张

(5)北京市建行卡复印件一份,正反面复印在一张纸上,并在复印件上签字(建议在昌平建行支行办理,地址:东环路95号)

3.报到流程:

(1)博士后出站前,到人事处签署接收意见和落户地址证明

(2)本人持国家人事部专业技术人员管理司出具的《博士后研究人员分配工作介绍信》、人事档案到人事处报到

(3)查阅档案合格后,办理报到手续。同“应届毕业生报到程序(3)––(6)”

(4)院(部)新进专任教师填写《新进青年教师发展规划书》(下载地址:http://www.cup.edu.cn/rsc/docs/20120605165029409455.zip,两周内交师资办公室(主楼A1202室)

 

因社保系统更新,首次在京参加社保人员需提供电子照片一张。该电子照片格式要求为:

本人近期一寸、正面、免冠、彩色、白底、服装与背景的颜色反差要大的电子照片,jpg格式,宽度:358像素,高度:441像素;文件不小于9KB,不大于20KB。

照片上传邮箱:cupbxkzp@163.com,请以部门和姓名命名。

也可以报到时拷贝给保险科工作人员,谢谢!

 

以师资博士后形式办理进站的教师请先办理博士后进站手续(请参见http://www.cup.edu.cn/rsc/postdoctor/ddlcenter/78965.htm ),随后参照上述人员类别准备相关材料办理报到、起薪手续。

报到工作联系人:刘老师    联系电话:010-89733060

 

中国石油大学(北京)人事处

2018年6月28