首页 >  政策制度  >  劳资科

关于校属总公司工资发放的有关规定

发布日期:2010-09-12 

中国石油大学(北京)
关于校属总公司工资发放的有关规定

中石大京人[2010]38

 

经校长办公会研究决定,校属后勤服务总公司、校产总公司(简称校属总公司)工资发放作如下调整:

一、各校属总公司工资由原自主发放,调整为按照学校有关文件规定,制定相关标准和形式,各校属总公司报校长办公会审批后,经人事处备案后方可发放。各校属总公司每年125日前报下一年工资方案,如工资变动较大,需提出特殊说明。

其中,国家工资部分严格执行学校文件,以人事处调资为准;其他津贴、补贴发放按照学校文件执行,自主发放部分需提供发放制度依据。

二、校属总公司总经理、党总支书记、副总经理工资由学校根据校长办公会通过的方案进行发放,并不得以其他名义在下属企业、公司取得学校规定外的其他收入。校属总公司年底统一返还学校发放总额。其他职工工资由各单位按照校长办公会审批的相关标准和形式自行发放。

三、本规定自公布之日起执行。

四、本规定由人事处负责解释。