首页 >  博士后管理  >  最新通知

川庆公司长庆井下技术作业公司博士后招聘启事

发布日期:2012-03-30 

 

川庆公司长庆井下技术作业公司

博士后科研工作站博士后招聘启事

川庆公司长庆井下技术作业公司博士后科研工作站现公开招聘博士后研究人员2名。研究课题及基本要求如下:

一、研究课题

1、致密油气藏低摩阻压裂液及压裂模式研究;

2、水平井试井理论及试井解释、压裂效果评估方法研究。

二、基本要求

具有博士学位,品学兼优,身体健康,年龄一般在四十周岁以下。

三、需要准备的申请材料

1、《博士后申请表》;

2、两名以上本学科博士生导师或专家推荐信;

3、博士学位证书复印件(提供原件对照);

4、本人身份证复印件(提供原件对照);

5、本人简历及反映自己学术水平、工作能力的有关材料,如研究成果、论著等。

四、工作方式及期限

1、面试、复试通过后,申请者必须在指定的日期到工作站开始工作,工作地点在西安市。

2、博士后研究人员在站工作期限原则上为两年,也可根据科研工作需要适当延长。

五、相关待遇

1、博士后进站经费实行年薪制(每人每年12万元),主要包括工资、生活补贴、医疗和福利待遇等。公司为博士后研究人员提供住房一套,配备必备的生活设备。可协调解决博士后配偶工作及子女入托入学等问题。

2、对协商确定的研究课题提供研究经费支持。

3、公司为博士后研究人员配备试验室、研究助手及工作小组,帮助博士后研究人员更好地完成研究工作。

4、博士后研究人员所承担的课题可由本人与其导师合作完成。

六、地址与联系方式:

联系地址:陕西省西安市未央区未央大道151号长庆大厦1408室(邮编:710018

联系部门:川庆公司长庆井下技术作业公司人事劳资(党委组织)科

联系人:崔会贺  黄雷

联系电话:029-86599077

传真: 029-86599075

E-mailcuihuihe@sohu.com

 

 

 

川庆钻探工程有限公司

长庆井下技术作业公司简介

中国石油集团川庆钻探工程有限公司长庆井下技术作业公司始建于1973年,总部设在古都西安,主要从事油气田试油(气)、压裂、酸化、测试试井和井下工具、化工液体、压裂支撑剂技术、油气地质综合研究等工程技术产业化服务,工作范围分布在陕、甘、宁、蒙、晋等省区。是集生产科研、技术服务于一体的油田专业化工程技术服务企业。公司技术实力雄厚,装备精良,拥有工程技术发展研究中心、特种设备检测维修中心、井下工具研发制造中心等完善的科研机构和专业化的试油(气)、压裂酸化、测试试井队伍。装备有国际先进的SS-2000型压裂机组等各类高、精、尖施工设备,年施工能力大于2000口井、6000层次以上,年工作量连续九年居中国石油之首。在改造长庆特低渗透油气田的进程中,长庆井下技术作业公司逐步形成了一整套适用于“三低”油气藏改造的技术体系,因创造“长庆安塞油田、长庆靖安油田、长庆西峰油田、靖边气田特地渗透压裂酸化改造模式”而享誉全国。公司近年来先后成功的与壳牌、哈里伯顿、斯伦贝谢、道达尔等国际著名石油公司进行了广泛的技术交流与合作,并进入了厄瓜多尔、乌兹别克斯坦等国际市场,在国内外享有良好信誉。