风采集锦
首页» 党建工作» 工会» 风采集锦

工商管理学院工会召开重阳节退休教师座谈会

在九九重阳节来临之际,近日,石大工商管理学院在学院工会活动室召开重阳节退休教师座谈会。工商管理学院退休教师、党政领导班子以及学院部分在职教师参加了座谈会。
座谈会上,工商管理学院党委书记董秀成代表学院向退休教师送上节日的祝福,他询问了退休教师们的身体、生活情况,向退休教师汇报了学院的发展情况,并对退休教师退休后依然关心支持学院工作表示感谢。退休教师对学院的发展感到欣慰,对学院关心老同志的做法表示感谢,大家畅所欲言,回忆了在学院工作的美好时光,并针对各位老师提出的教学、科研及健康养生方面的建议。
本次座谈会为弘扬了中华民族传统美德,践行了社会主义核心价值观,旨在表达学院对退休教师的尊敬和关爱,为退休教师提供了交流的平台,促进学院与老教师之间的沟通,增进了感情,凝聚了人心。