风采集锦
首页» 党建工作» 工会» 风采集锦

商学院积极组织青年教师收看北京高校第十届青年教师教学基本功比赛直播

根据校工会的统一安排,5月25日下午两点,商学院工会组织十余名青年教师在办公楼B座1115会议室统一通过网络观摩北京高校第十届青年教师教学基本功比赛直播。
       基本功比赛中,各高校的选手用生动流畅的教学语言、与专业结合的独特创新的教学内容、重点突出且条理清楚的板书、多媒体的教学手段、启发性的讲授方式以及活跃有效的互动环节,博得观摩的青年教师们的阵阵掌声。
      观摩结束后,青年教师们进行了充分的交流,对参赛教师的最新的教育理念和具有特色的教学方法和手段的运用所展示出的教学魅力表示钦佩。青年教师们纷纷表示,要向优秀的比赛选手学习,进一步提高课堂教学基本功,提升教育教学水平。