风采集锦
首页» 党建工作» 工会» 风采集锦

商学院工会组织非党员工会会员聆听《东方红》著名艺术家经典歌曲专场演唱会

为庆祝中国共产党成立97周年、改革开放40周年,6月30日晚党的生日前夕,中国石油大学(北京)商学院工会配合商学院分党委组织教工一同前往中山音乐堂聆听《东方红》——著名艺术家经典歌曲专场演唱会。
   演唱会以《东方红》为题,回顾党带领全国人民前进的历程,感受在党的领导下,中国蒸蒸日上的发展进程,整场曲目贯穿建党及中国革命各个历史时期,尤其还包含改革开放之后创作的歌曲,《东方红》、《打起手鼓唱起歌》、《延安颂》、《重整山河待后生》、《西江月•井冈山》、《祖国,慈祥的母亲》、《前进吧中国共产党》等多首经典曲目,用歌声充分表达了人民群众对伟大领袖毛主席及其他领导的中国共产党的深情,党员同志也深深感受到了中国共产党始终保持为人民谋幸福的追求。