学校首页/   中国石油大学经济管理学院欢迎您!

通知公告

通知公告

您目前的位置:首页 > 通知公告 > 2018-2019学年春季学期开学初补考初稿

2018-2019学年春季学期开学初补考初稿

一、考试时间:

1、公共课程补考定于2019年3月2日(周六)和3月3日(周日)进行,具体安排请查看教务处主页最新通知。 

2、经济管理学院所开课程补考安排在2019年2月26日—2019年3月1日安排初稿请见附件。

二、学生报名方法: 

在校生请在2019年1月7日9:00—2019年2月22日9:00前登陆本科生综合教务系统进行网上补考报名。

三、考试证件:

在校本科生持学生证或校园一卡通参加补考;已毕业学生持身份证参加补考。

四、其他说明

1、凡课程是缺考、考试违纪或考试成绩记载为零分(不包括缓考)、重修等情况,则该本科生该课程不能参加开学初补考,只能参加重修。报名结束后教务处将进行考试资格筛查,有以上情形者将取消考试资格,已经参加考试的成绩作无效处理。

2、凡是未在规定时间内进行网上补考报名的,如参加了考试,成绩作无效处理。

3、附件中的补考安排仅为初稿,实际考试时间以终稿为准,请学生关注学院主页的通知公告

 

 

附件18-19-2学期开学初补考安排初稿