学校首页/   中国石油大学经济管理学院欢迎您!

学生工作

校园文化&学生社团

您目前的位置:首页 > 学生工作 校园文化&学生社团 > 工商管理学院举办2015级迎新晚会

工商管理学院举办2015级迎新晚会

 
 1028日晚6:30,工商管理学院2015级“尽管才见你,却是正当时”迎新晚会在中油大厦三楼报告厅成功举办。工商管理学院院长杨晓光,党委副书记罗晓燕老师,12级辅导员王金钢、周思淼,13级辅导员侯敏、纪爽,14级辅导员肖新萌,15级辅导员郭梦雪、文迪,16级辅导员杨昳晗与15级新生齐聚一堂,共赏节目。
在激情四射的开场舞《shake it》中,大会正式拉开了序幕。首先杨晓光院长进行了发言,杨院长在幽默亲切的讲话中引用到了何其芳的《我为少男少女们歌唱》,恰如其分的点出了“尽管才见你,却是正当时”的晚会主题。随后,15级本科新生为大家带来歌舞小品等节目。晚会中间15级辅导员郭梦雪、文迪为新生献唱《can’t  take   my  eyes   off   you》歌曲,并表达了他们对新生的衷心祝福。最后,晚会在经济二班合唱《回归童年》中落下帷幕。
此次晚会有助于大家更加积极主动地融入商学院大家庭。同时也让大家都相信:商学院明天会更好!迎着新学期的晨曦,站在新学期的起跑线上,工商管理学院2015级新生将在这里扬帆起航,祝福全体新生,越走越好,越走越辉煌!