学校首页/   中国石油大学经济管理学院欢迎您!

学生工作

校园文化&学生社团

您目前的位置:首页 > 学生工作 校园文化&学生社团 > 歌舞华章辞末日,青春之曲迎新年

歌舞华章辞末日,青春之曲迎新年

 
1222日我院研究生会在学校地下舞厅成功举办主题为“末日狂欢”的2013年元旦晚会,以载歌载舞的形式迎接新年。
晚会于22日晚七点正式开始,来自学院一百多名研究生同学欢聚一堂,辅导员郭峰老师更是亲临现场并准备好了神秘节目。一曲劲爆欢快的《trouble maker》伴着同学们的精彩舞步为“末日狂欢”拉开了序幕,在接下来的两个多小时内,现场异彩纷呈的节目、欢乐有趣的游戏更是一次次将气氛推向高潮:歌曲《我相信》、《Let go》展现了我院同学青春不悔敢于拼搏的勇气和信念;清新婉转的二胡独奏演奏带我们领略到草原的自然与美丽,话剧《末日男人帮》、《悲剧心理诊所》则是以幽默诙谐的腔调描绘了末日前后人们在平凡生活中继续责任与使命的真谛;歌曲串烧让我们在流转的乐曲中品味到成长的喜悦与忧伤、友情的珍贵与温暖;现代舞《Paparazzi》俏皮性感、交谊舞《爱的华尔兹》优雅轻快、MPACC集体舞《最炫民族风》更是引爆全场。整场晚会在同学们的欢呼声、掌声中结束。
本场晚会的成功举办展现出我院研究生多才多艺全面发展的综合素质和青春洋溢热情积极的精神风貌。同学们唱出了心声舞出了精彩,相信迎来2013新的一年我们都将会在各自的青春里谱写出更加华美的乐章。