首页动画» 文体学院快讯

石大成功举办第十一届“三七”女生体育节活动

为了活跃校园文化生活,加强我校女生之间的友谊交流,彰显我校女生风采,构建和谐校园。2019年3月9日上午,体育与人文艺术学院在我校体育馆举办了中国石油大学(北京)第十一届“三七”女生体育节活动。

本次比赛设置了踢毽、跳绳、环环相扣、拼图、我是吃货等7个项目的比赛,有近五百名女生参加此次活动。女生们在比赛中本着“友谊第一、比赛第二”的原则,展现了石大女生良好的精神风貌。

最终,机械与储运工程学院获得团体第一名;化学工程与环境学院获得团体第二名;安全与海洋工程获得团体第三名。地球科学学院、国际教育学院、经济管理学院荣获优秀组织奖。体育与人文艺术学院还为参与活动的每个女生赠送一朵鲜花并致以节日的祝福。女生体育节活动,从2009年至今已走过十一年头,吸引众多石大学子参加,成为石大校园体育文化土壤中一捧瑰丽的花束。