首页动画» 文体学院快讯

“搭建高平台 奋进新征程”体育与人文艺术学院2023年度教师能力提升系列讲座

6月16日下午,体育与人文艺术学院在主楼A922召开教师能力提升工作培训会议,会议邀请了曾溅辉教授为学院教师进行讲座,学院领导班子成员和全体教职工参加会议。会议由学院院长唐亮主持。

曾溅辉教授引用了丰富的图片、结合生动的案例为学院教师介绍了地质之美、地质与石油、地质与“双碳”、地质与体育和人文艺术等四个方面。学院教师在曾教授的介绍中了解了地质地貌特征、油气分布及勘探开采的情况以及地质类学生在野外生存、地质摄影和地质素描课程中的实践成果,并在会后与曾教授就以上三门课程的开设情况进行了深入交流,为今后学院在课程思政建设方面提供了启发。