首页动画» 文体学院快讯

文体学院“不忘初心、牢记使命”主题教育(十一)—文体学院领导班子围绕“不忘初心、牢记使命”开展专题调研

按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,10月17日,文体学院直属党支部书记唐亮,院长张小龙,副院长朱静、李瑾华分别面向教研室主任、资深教师、青年教师召开系列座谈会,并以座谈交流、谈心谈话、问卷调查的方式围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育开展专题调研,扎实推进主题教育专题调研工作。文体学院直属党支部书记唐亮主持会议。

文体学院教研室主任调研座谈会

文体学院资深教师调研座谈会

文体学院青年教师调研座谈会

本次系列专题调研会就学院党建、融合发展、学科建设、人文通识等方面存在的深层次问题,深入到教学管理一线开展调研,为检视问题、整改落实提供重要依据。调研过程中,与会人员积极交流,从学生体质培养、党课开展形式、青年教师培养、科研建设、人文通识课开设、文体融合、文化品牌建设等多处出发,围绕调研主题积极献言献策,提出了意见和建议,文体学院领导班子也就相关问题进行了一一回应。

文体学院院长张小龙开展谈心谈话

文体学院直属党支部书记唐亮开展谈心谈话

文体学院副院长朱静开展谈心谈话

文体学院副院长李瑾华开展谈心谈话

会后,文体学院领导班子通过谈心谈话的形式针对部分教师代表进一步开展调研。