首页动画» 文体学院快讯

文体学院“不忘初心、牢记使命”主题教育(十三)—领导班子主题教育专题党课

为进一步做好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,做实直属党支部学习教育,体育与人文艺术学院于10月31日下午面向全体党员召开领导班子主题教育专题党课会议。体育与人文艺术学院直属党支部书记唐亮主持会议。

学院领导班子成员在学习调研的基础上,紧密结合岗位实际和学习收获,分别以“笃学深悟守‘初心’”,立足本职践‘使命’”、“不忘人民教育初心,牢记立德树人使命”、“历届党章解读”为题展开了学习交流。体育与人文艺术学院领导班子通过此次党课讲清对初心和使命的感悟,讲透对习近平总书记关于教育的重要论述的学习体会,讲明工作中现有存在的问题,讲出学院未来的发展和前进目标,对文体学院全体党员提升党性修养、了解学院现状、共同凝聚不懈努力具有重要意义。