首页动画» 文体学院快讯

学校党委书记王同奇一行走访调研体育与人文艺术学院

2023年6月14日上午,学校党委书记王同奇一行到体育与人文艺术学院开展工作调研。文体学院党政领导班子成员、教研室主任、院党政办主任、教工党支部书记、教师代表参加会议,文体学院党委书记张珣主持会议。

文体学院院长唐亮从基本情况、工作实绩、社会服务、标志性成果、未来展望五个方面介绍了学院各领域取得的相关成就。与会人员围绕体育、美育课程建设情况、师资队伍构成、高水平运动队培养等方面进行了交流研讨。

王同奇肯定了学院整体精神面貌和过去一年所取得的成绩,并指出面对新形势下的新任务、新要求,文体学院要明确创新发展目标,关爱学生,切实从学生利益出发,担当起立德树人的使命;不断提升科研能力,扎实推进“一融双高”,全面推动文体学院高质量发展,构建新时代德智体美劳五育并举大教育体系。