当前位置: 首页 >  通知与公告

关于举行2017年毕业典礼的通知

发布日期:2017-06-26    浏览:

 

 
各学院(研究院)及相关部门:
2017年毕业典礼定于629日上午900在体育馆举行。请参加典礼的领导及毕业生按要求准时到指定位置就坐。各学院(研究院)主管学生工作的负责人请到场组织毕业生参加典礼。学院(研究院)及有关职能部门领导因故不能出席的,请于6281100前向党政办公室请假(联系人:王成,89732953;吴志强,89731949)。
注意事项:
1.毕业生8:15开始入场,8:45入场完毕;受奖学生在指定场地集合。
2.主席台就座的领导8:45入场。(着装要求:男士着白色或浅色短袖衬衫,深色西裤,打领带)。
3.毕业典礼主席台就坐人员为:全体校领导,各学院(研究院)党政正职,各相关职能部门负责人(包括:党政办公室、组织部、宣传部、教务处、研究生院、科学技术处、人事处、国际合作与交流处、学生工作处、就业指导中心、财务处、后勤管理处、国有资产管理处、保卫处、图书馆、信息中心、成人/远程教育学院、继续教育学院及各类发言代表)。
 
 
党政办公室
2016626