English | Русский  
   
  全文检索:
    首页 学校概况 人才培养 招生就业 科学研究 人才引进 党群工作 学生工作 信息服务 公共服务 学生天地 近期关注
 
     
 
最新公告
  ·关于申报中国石油大学(北京)学术专著出版基金的通知  
  ·水电计量及信息化工程招标公告  
  ·关于变更学院网站名称及相关信息的通知  
  ·讣告  
  ·道路交通安全违法行为记分分值有变化  
 
公告栏 您现在的位置: 首页» 通知与公告» 公告栏
讣告
  发布单位:人事处 发布日期:2010-04-14 
 

中国石油大学(北京)原化工学院陈月珠教授于2010451305分,因病医治无效,在四川乐山去世。享年72岁。

陈月珠教授193831日出生于湖北省武汉市汉口。19836月加入中国共产党。1955年9月至19569月在西北工学院石油专业学习;1956年9月至19608月在北京石油学院炼制系本科毕业;19608月至196911月在北京石油学院炼制系任教;196911月至19913月在华东石油学院炼制系任教;19913月至19986月在中国石油大学(北京)化工学院任教。196112月晋升为助教;198010月晋升为讲师;198611月晋升为副教授;199312月晋升为教授;19986月退休。

陈月珠教授在教育战线上辛勤工作三十八年她忠诚党的教育事业,治学严谨,兢兢业业,任劳任怨,勇于奉献,严于律己,宽于待人,热爱同志,关心他人,为我国的石油工业培养了大批有用人才,为中国石油大学的建设和发展作出了应有的贡献。她的一生是光荣的一生,为党的教育事业奋斗的一生。她的去世使我们失去了一位好同志、好师长。

遵照本人遗愿,尊重亲属意见,不举办遗体告别仪式。

特此讣告


 
 
     
  中国石油大学(北京)©版权所有 地址:北京市昌平区府学路18号 邮编:102249 管理员信箱:webmaster@cup.edu.cn