首页
团委简介
院系工作
主题教育
校园文化
两会社团
科技创新
社会实践
志愿服务
就业创业
网上团校
理论研究
日常办公
学校主页
首页 >  日常办公

共青团中国石油大学(北京)委员会活动场地管理与使用暂行规定

来源: 作者: 发布时间:2013-05-13

 

一、学生活动可借用的场地包括科学会堂,部分校内场地和教室。
二、学生需提前在团委日常办公板块下载相应申请表,由所在单位审批教师签字盖章后交团委审批。
三、借用须知:
1.科学会堂借用须知:科学会堂借用只能用于大型活动,如迎新晚会和元旦晚会等,且无特殊情况各学院每月至多只能借用两天。需使用《中国石油大学(北京)科学会堂场地使用申请表》,要求申请单位审批教师签字盖章。借用人员需持本人学生证或一卡通在《场地使用统计表》登记借用信息。
2.校内活动场地借用须知:借用校内场地需使用《中国石油大学(北京)学生校内活动场地使用申请表》并要求申请单位审批教师签字盖章,借用人员需持本人学生证或一卡通在《场地使用统计表》登记借用信息。
3. 教室借用须知:借用教室需使用《学生组织借用教室审批表》并要求申请单位审批教师签字盖章。借用人员需持本人学生证或一卡通在《教室借用情况登记表》登记借用信息。
四、本管理办法最终解释由团委负责。
 
共青团中国石油大学(北京)委员会
20121229