首页
团委简介
院系工作
主题教育
校园文化
两会社团
科技创新
社会实践
志愿服务
就业创业
网上团校
理论研究
日常办公
学校主页
首页 >  公告栏

关于拟推荐第三十一届“北京青年五四奖章”人选的公示

来源: 作者: 发布时间:2017-03-10

    根据《关于做好我校申报第三十一届“北京青年五四奖章”人选工作的通知》的相关要求,经各二级单位认真推荐,共产生4名校内推荐人选。经评审专家投票评定,并报请校党委同意,拟推荐郝世杰同志1人作为我校申报第三十一届“北京青年五四奖章”人选。现将郝世杰同志有关情况公示如下:

    郝世杰,男,汉族,群众,山西人,1984年8月出生,博士,理学院教授。截至目前,已发表论文38篇,申请专利8项。代表性研究成果以第一作者发表于国际顶级学术期刊《Science》,并入选“2013年度中国科学十大进展”,由其研发的高性能材料已在生物医用器件和航空航天领域得到应用。2016年,入选“北京市优秀青年人才”奖励计划,同年,入选中国科协“青年人才托举计划”;2015年,入选教育部“青年长江学者”奖励计划,同年,获得教育部“霍英东青年教师基金”资助。
     公示时间为五天,即2017年3月10日—2016年3月14日
如有异议请发邮件至:cuptuanwei@163.com
联系人:王老师
联系电话:89739101 
 
共青团中国石油大学(北京)委员会
2017年03月10日