首页
团委简介
院系工作
主题教育
校园文化
两会社团
科技创新
社会实践
志愿服务
就业创业
网上团校
理论研究
日常办公
学校主页
首页 >  公告栏

2017-2018学年度单项奖学金及先进个人(团委部分)公示三稿

来源: 作者: 发布时间:2018-11-30

各院团委(团总支)、各位同学:

现将2017-2018学年度团委单项奖学金及先进个人评定(公示3稿含奖励金额)进行发布。

公示时间:2018年11月30日-12月4日下午17:00。过期不予受理反馈。

信息反馈方式:tuanweidxj@163.com;所有信息反馈均通过此邮箱,请将公示有误信息或缺失信息及更正完善,并且实名制反馈(反馈信息时留下姓名专业年级和联系方式)。

咨询电话:89739101(可在上班时间拨打电话咨询)

公示期间核对信息重点说明如下:

1.   二稿公示后,主要删除了重复上报的获奖信息、《2018年中国石油大学(北京)学科竞赛及体育赛事数据库》以外的获奖信息以及其他不符合评奖条件的获奖信息。如,校级、区级比赛,优秀奖、优胜奖、鼓励奖以及最佳选手奖、最佳团队奖、最具人气奖项等,研究生所有发表论文,上述情况均不在申报范围内,均审定删除。

2.   三稿公示期间,重点核对所有类别奖项的姓名、学号以及学历。若因姓名或学号错误,没有在公示时间内反馈正确信息,造成奖金无法发放的,后期不予补发。

3.   三稿公示中“科技创新先进个人”获奖信息仍存在基本信息不全或未提交证书核对信息(表中已标黄),团队参赛务必完善团队成员信息(姓名、学号、学院、学历)到指定邮箱,未提供获奖证书的同学请发送证书扫描件或照片(获奖信息清晰可见,不再接受纸质版复印件)到指定邮箱,本稿公示期间仍不能提供所需信息,将在公示期结束予以删除。

4.   科技创新、文体活动先进个人获奖中,团队获奖的将在四稿公示时随机确定一名同学,将奖学金打到该名同学卡上,具体奖金分配,由团队内部自行协商解决。本科生多人共同发表1篇文章的,或多人申报同1项专利的,奖学金只随机发给其中1名同学,自行分配。

5.   公示3稿中,获奖同学如果是已经毕业,在本校读研究生的,需要提供本人的研究生学号才能发放奖学金。毕业后已经不在学校的,则需提供本人的身份证号和银行卡号才能发放奖学金,如果没有向指定邮箱反馈身份证号和银行卡号,将无法发放奖学金,后期不予补发。

 

 

2018年11月30日

 

 

 

相关附件:
  • 团委评定单项奖学金及先进个人评定奖励金额标准2018.doc
  • 单项奖公示第4版-含金额.xlsx