首页
团委简介
院系工作
主题教育
校园文化
两会社团
科技创新
社会实践
志愿服务
就业创业
网上团校
理论研究
日常办公
学校主页
首页 >  团学动态

张来斌校长与毕业生代表座谈共享下午茶

来源: 作者: 发布时间:2014-06-09

 


      6
5日下午,时值2014届毕业生即将离校之际,校长张来斌在学生活动中心二楼咖啡厅与毕业生代表座谈,共享下午茶。学生工作处、就业指导中心、团委等职能部门负责人以及从报名同学中随机抽取的,来自各学院(研究院)的20余名毕业生代表参加了活动。
活动中,各院毕业生代表纷纷踊跃发言,表达在校学习期间的收获和感触,分享在母校共同经历的美好回忆,抒发对母校的感恩与不舍之情,感谢学校对自己的培养和教育。毕业生代表还结合自己的亲身体会就学校人才培养、基础设施建设、毕业生就业等方面提出具体的意见建议,并就个人成长、未来职业发展等问题与校长互动交流。
      张来斌对毕业生们顺利完成学业表示祝贺,针对毕业生代表提出的问题进行一一解答。他鼓励大家积极地发表自己的看法,为学校的发展建言献策,希望毕业生在自己全新的人生舞台上,不仅要关心自己的发展,更要关心社会、关心国家发展,用自己的努力和付出,书写绚烂多彩的青春。最后,张来斌祝愿毕业生前程锦绣、为母校争光。