首页
团委简介
院系工作
主题教育
校园文化
两会社团
科技创新
社会实践
志愿服务
就业创业
网上团校
理论研究
日常办公
学校主页
首页 >  团学动态

关于2011年暑期社会实践成果答辩的通知

来源:校团委 作者:唐鸣宇 发布时间:2011-09-23

各院(系)团委、团总支:

我校2011年暑期社会实践工作已经经历了宣传动员、立项申报和暑期实践三个阶段,各院(系)、学生组织给予了高度重视,认真组织、严密实施。2011年我校共出征了217支社会实践团队,其中校团委及各院系重点团队40支,学生自主申报重点资助团队177支(关注社会民生,践行科学发展36支,区校携手共进,共创和谐社会14支,学石油、爱石油、献身石油97支,重走红色革命路,寻访优秀共产党员30支)。与往年相比,今年的资助范围更广,使更多的同学参与到暑期社会实践活动中来。各级团组织在社会实践活动中,进一步提高认识,抓住契机,以创新的精神和务实的工作态度,扎实有效地推进活动实施,高质量地完成了各个环节的任务,切实地提高大学生社会实践能力。

由此,定于2011927号上午8301200对暑期社会实践成果进行答辩(如答辩时间和队员上课时间冲突,请实践团内部解决或提前与工作人员调整答辩时间),所有实践团队随机分组。要求:请现场上交团队实践总结,每组三分钟PPT展示暑期实践成果,然后进行答辩。详细的各团队教室安排见附件。

 

附件:2011年暑期社会实践学生自主申报重点资助团队答辩分组

 

社会实践答辩会场纪律

为保证本次答辩顺利进行,特如下规定:

一、各团队代表请于开始前十五分钟进入会场就座。并向工作人员签到各自团队。

二、注意会场秩序,讲究文明礼貌。不吸烟,不喧闹,不随意走动,爱护公物,保持会场清洁。入场前请将移动电话调至震动或静音。

三、参加会议的代表应服从大会安排,听从大会工作人员的指挥。代表要求发言,须举手示意,经大会主持人同意后方可发言。

四、现场观众如有疑问,请通过工作人员与大会主办方联系。

五、对不听从大会组织人员安排,违法会场纪律、扰乱会场的人员,大会主席团有权视其情节严重程度进行批评、警告直至逐出会场。会后通报该生所在院系,对其进行批评教育、直至校纪处分。

六、本纪律由校团委负责解释。

 

 

 

 

共青团中国石油大学(北京)委员会

二零一一年九月