首页
团委简介
院系工作
主题教育
校园文化
两会社团
科技创新
社会实践
志愿服务
就业创业
网上团校
理论研究
日常办公
学校主页
首页 >  时事要闻

石大举办“我为祖国献石油”庆祝建校65周年文艺路演

来源: 作者: 发布时间:2018-09-26

 

9月22日23日,“我为祖国献石油”中国石油大学庆祝建校65周年文艺路演青年园举行。回访母校的校友从四面八方汇聚到石大校园,与全校师生共同为母校送上诚挚祝福,庆祝中国石油大学建校65周年。

 

 

 

本次文艺路演共举办4场活动,演出人员180人次,节目形式多样让校友感受到了石大师生的浓浓情意,同时也展示了独特的艺术魅力和丰富的社团文化。拉丁舞社学生带来的《舞动青春》节奏同步和谐,共舞默契配合;516轮滑社学生的《轮舞表演》体现了轮滑是一体育竞技项目,是一种时尚潮流;京剧社教职工表演《红灯记》把大家带回战火纷飞的时代;珠峰文化交流协会学生的《祈愿千年《芒康弦子》体现出丰富的文化意蕴;陶笛协会教职工演奏《国家》把陶笛音色的纯朴自然、清丽空灵表现淋漓尽致;大学生艺术团的《古筝表演》音色优美、音域宽广、技巧娴熟让人享受到古筝韵律之美

本次文艺路演由中国石油大学(北京)校友办公室共青团中国石油大学(北京)委员会主办,校学生社团联合会承办。

编辑:张川宇