首页
团委简介
院系工作
主题教育
校园文化
两会社团
科技创新
社会实践
志愿服务
就业创业
网上团校
理论研究
日常办公
学校主页
首页 >  时事要闻

石大志愿者圆满完成2018北京秋季国际长走大会志愿服务活动

来源: 作者: 发布时间:2018-10-29

 

10月27日,由共青团北京市委员会、昌平区人民政府等单位联合主办,共青团北京市昌平区委员会、北京市昌平区青年联合会协办的2018北京秋季国际长走大会在北京市昌平区十三陵水库沿线举办。中国石油大学310名志愿者圆满完成志愿服务工作,累计服务时长超过1900小时

 

 

 

长走大会中,石大志愿者分布在起点、第一认证点、终点以及沿途线路上,为参会者提供路线引导、秩序维护、互动体验指导、发放认证品以及完赛奖品等工作。此前,为保障此次志愿服务活动顺利开展,石大团委开展了志愿者招募工作,最终选拔遴选出310名志愿者,并对岗位负责组长开展志愿者岗前培训。

2018北京秋季国际长走大会以“建设国际一流科教新区,畅游魅力和谐宜居昌平”为主题,吸引了9000余名社会各类长走爱好者参加,长走全程12公里。