首页
团委简介
院系工作
主题教育
校园文化
两会社团
科技创新
社会实践
志愿服务
就业创业
网上团校
理论研究
日常办公
学校主页
首页 >  时事要闻

石大学子在SPE亚太区论文大赛中取得突破性佳绩

来源:石油工程学院  作者:方百会 发布时间:2011-09-27

920-21日,2011SPE亚太区论文大赛在印度尼西亚隆重举行,本次大赛邀请了来自中国、澳大利亚、日本、韩国、菲律宾等15个国家的高校学生代表。中国石油大学石油工程学院2010级本科生徐梓辰在比赛中表现突出,荣获本科生组第一名,石油工程学院2010级博士生盛茂获得硕博组第三名。

在两天的比赛中,徐梓辰积极准备、认真作答,将自己的优秀论文及作品成果完美的展现出来,获得了评委们的一致好评。经过多场辩论和成果展示,徐梓辰最终荣获本年度大赛的本科生组第一名,这是我国首次夺取亚太区论文大赛的本科生组冠军,实现了我国本科生在亚太区论文大赛中金牌“零”的突破。与此同时,徐梓辰还将代表亚太地区参加2012年在美国举办的全球SPE年会,并在会上宣读论文摘要。