首页
团委简介
院系工作
主题教育
校园文化
两会社团
科技创新
社会实践
志愿服务
就业创业
网上团校
理论研究
日常办公
学校主页
首页 >  办公文件

2016-2017学年度单项奖学金及先进个人(团委负责部分)二稿公示

来源: 作者: 发布时间:2017-11-21

各学院团委(团总支)、团支部、各校级学生组织:

经过一稿公示后的信息反馈汇总整理,2016-2017学年度单项奖学金及先进个人(团委负责部分)进入二稿公示阶段
稿公示时间:20171121-1128
信息反馈方式:tuanweidxjgs@163.com;所有信息反馈均通过此邮箱,请将公示有误信息或缺失信息及更正完善并且实名制反馈(反馈信息时留下姓名专业年级和联系方式)

一稿公示后反馈信息主要集中在科技创新先进个人部分,根据各学院反馈补充信息,以及对个人申报赛事进行认定,重点审核筛查不符合要求的个人申报以及重复申报项目,审查标准作如下说明:

1. 所有校级、区级比赛,均审定删除。所有比赛的优秀奖、优胜奖、鼓励奖以及最佳选手奖、最佳团队奖、最具人气奖项等,均审定删除。

2. 所有非科技创新类或学科竞赛类赛事,如炒股大赛、网络答题类、英语脱口秀比赛等,均审定删除。研究生所有发表论文,均审定删除。

3. 个人申报学科竞赛中主办方为教育系统主管部门方可认定,其他公司团体、协会或盈利性机构主办不在认定范围之内。

4. 个别学科竞赛或科技创新类赛事未在现有的竞赛库,需提供获奖证书证明,具体已经在公示表中备注,待审核赛事级别和权威性后方与认定。一稿期间未提供证书复印件的, 请务必在二稿公示期间补充提供证书复印件至校团委307办公室,未提供证书的将在三稿公示中删除。

5.  由校内主办单位或主责学院负责的赛事,均以主办主责学院上报信息为准。个人上报的该类赛事信息,均审定删除。如有遗漏,请联系主办主责学院更正上报。

6. 专利、软件著作权需提供证书复印件方可认定,如果专利在审核申请当中,不予认定。信息不全已经在公示表中标黄,请补全参与人(仅限我校学生)和赛事信息,在赛事名称一栏需提供信息格式如:软件著作权(专利、论文)名称+证书号(专利号(实用型专利需有授权号)、期刊名称及刊出日期)+作者:王某,李某(要将作者全部列出)。例如:发明专利:一种有机碳含量的测井预测数学模型建立方法,专利号:201610169864.5,作者:高岗、王程程、李晓凤、李佳烨、刘岩、陈果。

7. 学科竞赛中出现较多数学建模比赛,目前除美国大学生数学建模、全国大学生数学建模和研究生数学建模经过通过认定,其余各类数学建模比赛将在三稿公示信息中规范明确是否予以认定以及级别。如是团队参赛,请完善团队信息。

8. 本轮公示重点是完善相关赛事获奖信息,补充提供获奖证明,不再接受新增赛事。如本轮公示期间仍未提供完整有效信息者和获奖证明,将在三稿公示中删除。本稿公示中标红信息基本为重复上报或不予认定信息,三稿将予以删除。

9. 未尽事宜,请反馈至指定邮箱,或上班时间拨打电话89739101,咨询团委老师。

 

 

相关附件:
  • 【二稿公示】2016-2017学年度团委各项先进个人及奖学金汇总(科技创新先进个人单列)11.8.xlsx
  • 【二稿公示】2016-2017科技创新先进个人汇总(主责赛事+学生个人申报).xlsx