首页
团委简介
院系工作
主题教育
校园文化
两会社团
科技创新
社会实践
志愿服务
就业创业
网上团校
理论研究
日常办公
学校主页
首页 >  校园文化 >  文艺

关于开展“音乐新生代”青年原创歌曲征集活动的通知

来源: 作者: 发布时间:2018-05-17

       为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大精神,讴歌改革开放40年来,特别是党的十八大以来党和国家取得的伟大成就,助力北京全国文化中心建设,推动社会主义文艺繁荣兴盛,充分展现新时代北京青年锐意进取和奋发有为的精神风貌,团市委将推出“音乐新生代”青年原创歌曲征集活动。现将我校征集工作安排如下:
一、活动时间
       2018年5月17日—5月30日
二、作品要求
       参加征集活动的歌曲作品须为参赛者的原创作品,不得对他人已有作品构成侵权,要符合“新时代 新北京 新青年 新作为”的主题概念,此外还需符合以下要求:
歌曲内容积极向上,旋律优美大气,曲风时尚昂扬,形式不拘一格,展示不凡青春,充满正能量;歌曲格式为ape、flac、wav、mp3,声道为立体双声道,频率为44100Hz,比特率为16 Bits,码率为1411kbps及以上。
三、征集方式
       本次征集活动采用线上提交报名信息及参赛作品的形式,以文件压缩包(统一命名为“姓名+学号”的格式)的方法发送到指定报名邮箱:cuptuanwei@163.com。参赛者报名信息包含:词曲作者名、歌曲名称、歌词、700*700清晰图片(用作歌手/专辑封面图)。
四、工作流程
       1.5月17日—5月30日:参赛者线上提交原创作品,校团委根据作品征集要求进行初审;
       2.5月31日—6月7日:推荐优秀作品到酷我音乐平台活动专区原创作品展示页面。
五、征集须知
      1.作品经网络评选后一经采用,著作权归北京团市委独家享有,作者享有署名权以及用于学术交流、个人履历等非商业行为的权利;
      2.作品不得含有任何违反法律法规的内容;
      3.作品一经提交,不予退还。
六、版权说明
      1.作者承诺参赛作品的原创性,如发生版权争议或侵权行为,责任由作者本人自负;
      2.校内作品征集期间,对创意优秀而未能体现“新时代 新北京 新青年 新作为”主题内涵的作品,校团委有权要求原创作者或自行组织专业人员和机构,对作品进行修改或重新制作,由此产生的作品的版权归属于校团委所有。

联系人:马超
联系电话:010-89733900


共青团中国石油大学(北京)委员会
2018年5月17日