首页
团委简介
院系工作
主题教育
校园文化
两会社团
科技创新
社会实践
志愿服务
就业创业
网上团校
理论研究
日常办公
学校主页
首页 >  校园文化 >  文艺

中国石油大学第八届校园歌手大赛决赛落幕

来源:团委新闻中心  作者:逄金玉 杜函笑 发布时间:2010-12-08

127日晚,中国石油大学第八届校园歌手大赛决赛在科学会堂圆满落幕。本次大赛由共青团中国石油大学委员会主办,校学生会承办。

参加决赛的12位选手是经初赛、复赛以及复活赛多轮竞争脱颖而出的优胜选手。决赛现场气氛热烈。比赛定于晚七点正式开始,然而晚六点时会堂内已经挤满了热情的观众。在同学们的热切期待中一场活力四射的热舞拉开了决赛的帷幕,随后选手们大展歌喉,其极富感染力的歌声一次又一次地将全场气氛推向高潮。台上同学激情献唱,台下同学更是热情呐喊,在场的每一个人都沉浸在这场精彩绝伦的音乐盛宴中。

经过激烈的角逐,本次大赛的桂冠最终由刘泽衡同学夺得,获得亚军的杨杰同学同时收获了最辣潮人奖,高慧同学获得季军。此次比赛无疑在这个寒冷的冬天点燃了同学们似火的热情。