首页
团委简介
院系工作
主题教育
校园文化
两会社团
科技创新
社会实践
志愿服务
就业创业
网上团校
理论研究
日常办公
学校主页
首页 >  校园文化 >  体育

石大机械学院成功举办研究生体育文化节

来源:机械与储运工程学院 作者:董艳军 发布时间:2010-12-17

为促进机械与储运工程学院研究生的交流,提高同学们参与体育运动的热情,增强学生体质,由机械学院分团委主办、研究生会承办了机械学院研究生体育文化节。体育文化节分为“新生杯”篮球赛、乒乓球赛和羽毛球赛,活动持续时间2个月,期间机械学院研究生积极参与,敢于拼搏,在赛场上展示了各自的风采,体育文化节取得了圆满的成功。

111-5日,“新生杯”篮球赛在学校东篮球场拉开了体育文化节的序幕。比赛以班级为单位,最终博2010班获得冠军,研10-1班、研10-3班分局二、三名。1127日新生乒乓球赛在南校区体育活动中心举行,比赛以个人为单位,分男子组和女子组分别进行。经过紧张、激烈的较量,来自研10-3班的程普敏和博2010班的李晓秋分获男女组冠军。125日新生羽毛球赛在校体育馆举行,比赛分男单、女单和混双三个项目进行,经过多轮厮杀,来自研10-3班的周军,来自研10-5班的刘云和来自研10-4班的袁志林、周游组合最终分别将男单、女单和混双冠军揽入囊中。

1216日,研究生体育文化节颁奖仪式在机械学院研修大厦728隆重举行,机械学院分党委副书记刘凌老师为获奖选手颁发了奖状并讲话。

此次研究生体育文化节的成功举办,加强了研究生各班之间的联系,增进了同学之间的感情,激起了同学们对体育活动的兴趣,展示了学院研究生良好的精神面貌和拼搏精神。