首页
团委简介
院系工作
主题教育
校园文化
两会社团
科技创新
社会实践
志愿服务
就业创业
网上团校
理论研究
日常办公
学校主页
首页 >  科技创新

关于组织2019年大学生创新创业训练计划国家级和北京市级项目结题评优答辩的通知

来源: 作者: 发布时间:2019-04-16

为了贯彻实施《中国石油大学(北京)大学生创新创业训练计划工作方案》,组织开展好 2019年国家级和北京市级大学生创新创业训练项目结题工作,现制定结题答辩工作安排,具体如下:

一、项目规模

根据各学院初审意见,共有144个项目参加2019年大学生创新创业训练国家级和北京市级项目结题答辩。其中2017年国家级2年期项目2项,2018年立项的国家级1年期项目64项,2018年立项的北京市级项目78项。

二、答辩要求

1.参与本次结题答辩项目原则上根据各学院上报初级评审结果确定,学院初审不通过的项目不得参与本次终审答辩。

2.本次结题答辩项目共有144项,分7组同时进行答辩。

3.每组评审专家3人,评审专家由各学院推荐产生。

4.本次答辩每个项目3分钟汇报时间,包含PPT拷贝、播放视频及现场发放材料。各项目负责人提前准备三份纸质版结题报告书和研究成果现场交予评审专家。

5.本次答辩评审采用匿名评审方式,各项目答辩负责人不得在任何材料中体现挂靠单位、负责人所属学院,指导教师姓名等相关信息,否则不得参与答辩。

6.欢迎广大师生观摩旁听。

三、答辩时间

时间:418日(周四)15:30---17:30,请各项目负责人15:20准时到场拷贝PPT(附件为分组情况)。

地点:本次答辩教室设立在第二教学楼,相关教室安排请详见附件。

 

上述安排中遇到各种问题请联系校团委李茂粟 89733048

 

中国石油大学(北京)教务处

共青团中国石油大学(北京)委员会

二〇一九年四月十六日

相关附件:
  • 答辩分组.xlsx