首页» 工作动态

昌平工商分局来石大举办校办企业年报指导会

发布日期:2014-11-06

115日下午,在我校校办企业总公司的邀请下,北京市昌平区工商分局一行三人在中国石油大学后勤楼会议室举办了《昌平工商分局走进中国石油大学(北京)校办企业年报指导会》。
昌平工商分局企业监督科科长殷华芳为前来参会的校办企业代表详细讲解了《企业信息公示暂行条例》及配套规章。监督员王谦通过多媒体向大家演示了企业信息报告公示和个体工商户年度报告公示系统的操作流程,并耐心解答参会企业代表提出的问题。会后根据企业信息网上公示所遇到的实际问题,监督员王谦到校办企业总公司财务部亲自指导操作。
校办企业总公司副总经理彭斐主持会议,并代表我校校办企业对昌平工商分局专家的到来表示感谢。参会的企业代表纷纷表示希望能多参与此类实用性强的指导交流会。
昌平电视台也对本次活动进行了详细的报道。