首页» 工作动态

校办企业总公司工会组织会员参加学校第二届教职工厨艺比赛

发布日期:2015-07-08

76日下午,中国石油大学(北京)第二届教职工厨艺比赛在学校第一食堂4层如期举行,学校副校级干部鲍志东、校工会常务副主席王仲民和部分二级单位工会领导出席此次活动。
本次比赛由学校工会、后勤工会、后勤餐饮服务中心和学生伙食委员会联合举办。
本次比赛主要分为两个主要环节,业余组厨艺展示与专业组现场烹饪。参赛选手个个精神饱满,展现出了最精湛的厨艺。
在比赛过程中,各位选手都精心地准备着自己的参赛作品,不到几分钟,一盘盘各式各样的家常菜食就呈现在了大家的眼前。
最终,大赛评委通过对菜品色泽外观、口感味道、特色创意及健康营养等方面的综合评定,分别评选出一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名。校办企业总公司8名职工参加此次比赛,工会主席吴世刚的“松肉”荣获二等奖、李剑莉的“白菜肉卷”获得三等奖。
此次比赛丰富了会员们的工间生活,展示了会员们别具一格的厨艺,对传播饮食文化,普及饮食健康知识,倡导勤俭节约新风尚具有重要意义。