首页» 工作动态

校企直属党支部召开“三严三实”专题组织生活会

发布日期:2016-01-15

根据校党委《关于开好“三严三实”专题民主生活会的通知》要求,2016114日下午在翠宫第一会议室,校企直属党支部紧紧围绕“践行“三严三实”,促进学校改革发展”的主题,召开“三严三实”专题组织生活会,会议由支部书记张珣主持,学校领导主管校长徐春明到会监督和指导,校企直属党支部共有20名正式党员、1名预备党员、2名积极分子参加了会议。
会上,领导班子成员紧密联系思想、工作和岗位实际,结合征集到的意见建议,深入查摆问题,认真分析原因,提出整改措施,班子成员之间还开展了诚恳的相互批评,不绕弯子、不兜圈子,直奔主题、直插要害,敢于揭短、敢于亮剑,做到了真刀真枪、点准穴位、见筋见骨。
会上,在发言中大家坚持问题导向,开展批评开门见山、坦诚想见,体现了“不怕辣、辣不怕、怕不辣”的精神,达到了“团结——批评——团结”的目的;党支部成员进行了述职,参会党员对支部成员履职情况进行了民主评议。
徐校长对专题组织生活会取得的成效给予充分肯定并提出要求:
一、加强理论学习,深化党性修养,坚定马克思主义信仰,坚定社会主义和共产主义信念,唤醒党章党规党纪意识,做到对党忠诚、知行合一、言行一致、表里如一。
二、结合三严三实专题教育活动深入推进巡视整改工作,不断深化和拓展教育实践活动成果。
三、树立和发扬好的作风,既严以修身、严以用权、严以律己,又谋事要实、创业要实、做人要实。要以高度的政治自觉和实践自觉,切实履行职责,改进作风,推动工作,始终把“三严三实”专题教育工作作为修身之本、立业之道、成事之要和律己之基,用专题教育工作推动形成党员干部经常性学习的“新常态”,为推进校企发展提供有力的保障。

校企直属党支部
                                     2016114