首页 >  工作动态

校企直属党支部召开“学习女排精神,做合格党员”组织生活会

发布日期:2016-09-02 
 
201691日午在翠宫第一会议室,校企直属党支部召开以“学习女排精神,做合格党员”为主题的组织生活会。会议由校企党支部副书记杨跃主持。
会上以导读的形式集中学习了《壮哉,女排精神!》、《一分一分咬牙顶——从女排精神说起》、《苦干实干一心为民——李保国先进事迹报告会发言摘编》、习近平总书记在接见里约奥运中国体育代表团时的讲话,通过学习大家一致表示,要充分汲取女排精神,以敢为人先、不怕失败的勇气和担当,一步一个脚印做好基层工作。
支部副书记杨跃强调,中国女排的拼搏精神像一种力量,能够抵抗时光的冲刷,超越岁月的冷寂,昂立于逆境险滩。我们在工作中:要学习中国女排“刻苦训练、虚心学习、追求极致、精益求精”的精神;要学习中国女排“勇于拼搏、不畏强敌、寸土必争、永不言弃”的精神;要学习中国女排“团结协作、祖国至上、无私奉献、锐意进取”的精神,兢兢业业扎扎实实做好每一项工作。
校企直属党支部15名党员、1名积极份子参加了此次组织生活会。
                                      
                       校企直属党支部
                                                                             201692