首页» 工作动态

校办企业总公司组织参加学校第六届“走向健康”教职工长走活动

发布日期:2017-04-17

2017413日,在这春暖花开的四月天,校办企业总公司工会组织50余名员工及家属,参加学校第六届教职工走向健康长走活动。此次长走路程全长8公里,历时2个小时左右。
此次活动由学校工会主办,延续往年走向健康的活动主题,让大家在繁忙的工作之余走进大自然,激发工作和生活热情
校办企业总公司高度重视,总公司工会主席带队,各企业积极响应,积极配合学校工会完成此项长走活动。
活动当天,员工们秉承绿色环保、远离雾霾的主旨,传承绿色生活,运动最美的精神,在这草木怀心、田野清明的日子随着运动大部队漫步在滨河公园的小路上,春风吹拂,柳枝频频招手;莽莽苍苍的林木,啁啾扑翅的群鸟,还有水汽氤氲中不吝挥洒在滨河边的万紫千红,让人心旷神怡。