首页 >  工作动态

校企直属党支部圆满完成学校第十一次党代会党代表选举工作

发布日期:2017-07-18 
 
717日下午,校企直属党支部在办公楼一层会议室召开全体党员大会,选举产生了出席学校第十一次党代会党代表。会议由校企直属党支部书记侯学军主持,党支部有18名党员参加了此次会议。
会上,党支部书记侯学军对学校党代会代表选举的方法和具体操作程序进行了说明,党员郭锋作为总监票人主持选举投票工作。此次党代表候选人的产生,严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》及《中共中国石油大学(北京)委员会关于做好中国共产党中国石油大学(北京)第十一次代表大会代表选举工作的通知》的文件规定,党支部严格按照民主程序,采取“自下而上、自上而下、充分酝酿协商”的办法完成了“三下三上”党代表的选举。大会应到21人,实到18人,超过党员总数45,符合规定人数。与会党员举手表决,民主通过了《校企直属党支部出席学校第十一次党代会代表选举办法(草案)》、《校企直属党支部出席学校第十一次党代会代表候选人预备人选名单》及总监票人、监票人、唱票人、计票人建议名单。
选举中,会场气氛严肃而和谐、有序而安静,监票人、计票人在清点完人数后,将选票分别发送至各位党员代表手中。全体党员严格按照选举工作要求,遵照代表条件、产生程序和差额选举的要求,进行充分考虑,反复酝酿,以无记名方式进行了投票。最终选举出2名正式代表,其中女代表1名。
为扎实抓好此次党代表选举工作,校企直属党支部结合校产工作实际,研究确定了每个阶段的主要任务和工作要求,严格规范选举程序,严格遵照学校党代表选举程序和要求,把纪律和规矩摆在首位,以扎实的态度正风肃纪,确保了选举环境风清气正。
                                                                               校企直属党支部
                                                                                        2017年七月十七日