首页 >  工作动态

校办企业总公司召开2017年工会换届选举大会

发布日期:2017-11-23 

 
按照学校工会换届选举工作的要求,1122日上午9时,校办企业总公司在一楼会议室举行了2017年工会换届选举大会,会议由校办企业总公司副总经理、直属党支部书记侯学军主持,校产全体在编职工及总公司员工参加了会议。
会上,侯学军宣读了《校办企业总公司工会换届选举办法》,校产工会主席吴世刚代表工会委员对上一阶段校产工会的工作进行了汇报,同时就工会工作提出了宝贵的意见和建议。根据选举议程,介绍了下一届工会委员候选人名单。总监票人荆明宣读了填票说明,通过现场投票、计票,最终选举出6人为校办企业总公司新一届工会委员会成员。本次大会参加选举职工人数为45人,超过总人数三分之二,符合工会法的要求。
新一届工会委员会成员逐一进行了自我介绍,大家表态将在新一届工会主席的带领下,积极配合学校工会整体工作,组织参与好各项活动,积极为员工提供服务。最后全体员工合影留念。