首页» 工作动态

校办企业总公司直属党支部召开全体党员大会进行党支部定级考核测评

来源:校办企业总公司  作者:王莉红  发布日期:2013-02-28

201249日,校办企业总公司直属党支部召开全体党员大会及党支部委员会会议,会议根据《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和《北京市实施<中国共产党普通高等学校基层组织工作条例>的办法》、《北京普通高等学校党建和思想政治工作基本标准》、《北京高校教师和学生党支部工作考核测评办法(试行)》、《中国石油大学(北京)党支部考核测评办法(试行)》以及市委教育工委关于加强教师党支部建设、学生党支部建设的意见等文件精神,按照学校组织部的安排,进行群众测评支部党员评议以及党支部自评。整个测评过程秉承公平、公正的原则进行。考评结果由组织委员沈晓明将测评表收集后交组织部,由组织部统一测算最终考评结果。