首页» 工作动态

校办企业总公司员工积极参加学校第三届教职工“走向健康”长走活动

发布日期:2014-04-22

最美人间四月天。419日,校办企业总公司工会组织员工来到昌平区东大桥下,参加学校第三届教职工“走向健康”长走活动。此次长走活动路程全长7公里,历时2个小时。公司39名员工及家属参加了此次活动。
此次活动学校工会主办,“走向健康”为活动主题,旨在通过开展健身活动,缓解员工的工作压力,丰富员工的业余文化生活,引领员工回归自然、崇尚健康的生活理念。校办企业总公司高度重视本次活动,总公司副总彭斐亲自带队,校企工会在本次长走活动中积极配合校工会工作,在活动前多次以电话、短信、网上通知的形式鼓励企业员工参与活动。
活动当天,员工们健步走在小路上,呼吸着清新的空气,徜徉在花的海洋,心情无比的愉悦。一路上员工们有说有笑,有的拿起手中的相机拍下了一个个美丽的瞬间,工作的压力、紧张的情绪,在这一刻得到了彻底的释放。校企工会祝愿员工们的身体健康,工作愉快!

校办企业总公司工会
 2014421