首页 >  通知公告

北京中石大新元投资有限公司清理所属企业代理委托业务招标公告

发布日期:2017-04-12 
   
1.招标条件
本招标项目清理所属企业(注销或退出)工作已由中国石油大学(北京)经营资产管理委员会2016年第一次、第二次、第四次会议批准实施,项目业主为北京中石大新元投资有限公司,建设资金来自自筹资金。项目已具备招标条件,现对该项目的清算注销、股权退出代理委托业务进行公开招标。
2.项目概况和招标范围
2.1项目地点:北京市昌平区振兴路18
2.2招标范围和内容:本项目为清理所属企业(注销或退出)工作,目标是通过规范、合法及教育部要求的正规程序完成8家所属企业的注销或退出工作
2.3项目时长要求:3年。
3.投标人资格要求及审查办法
3.1投标人需依法设立并连续正常执业2年以上,年检合格;有健全的内部管理制度;有良好的社会信誉,近2年没有违法执业行为,且未受到过国家相关主管部门或行业组织的处罚;具有相应的执业资格、业务经历和经验,且业绩优良;因本次清理的8家企业历史遗留问题较多,企业状态为非正常经营(停业、吊销等),投标人必须熟悉教育部相关文件精神及报批报备流程并有办理国有股权退出和国有企业注销的经历,单位注册地为北京
3.2本招标项目不接受(接受、不接受)联合体投标。
3.3投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目的能力。
3.4本招标项目招标人对投标人的资格审查采用的方式:现场审核。
4.招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2017413日至2017416致电89731683获取招标文件。
4.2招标人不提供书面招标资料(含招标文件、预算造价文件等),只提供电子招标资料。
5.评标办法
本招标项目采用的评标办法:在合理造价区间依据招标要求选取中标人,且不保证价格最低者中标。
6.投标保证金的提交
6.1投标保证金提交截止的时间:2017419日北京时间16:00前(指款项到达指定账户时间)或现金缴到财务部。
6.2投标保证金提交的方式:
如采用电子汇款形式的,投标人须在上述时间内将投标保证金从投标人基本账户以银行转账、电汇方式汇至下面指定账户(指款项到达指定账户的时间),汇款地区必须是投标人《企业法人营业执照》注册地,转账单上必需注明项目名称。如采用现金缴的,收据上注明投标保证金。
6.3投标保证金提交的金额:人民币叁仟元整。
6.4汇入投标保证金的银行专用账号:
全称
北京中石大新元投资有限公司
序号
开户行
账号
1
建行北京市昌平支行营业部
11001009200059261021
电汇或银行转账单上应注明为本招标项目的投标保证金;投标人须将投标保证金有关银行汇款单据电子件和投标文件一起提交。
7.投标文件的递交
7.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2017416日北京时间下午16:00时,若有疑问,可向招标联系人电话咨询。
文件发送地址:yueweifzb@163.com
7.2出席开标会议的投标人应为法定代表人或其授权委托代理人,须向招标代理机构递交投标人法定代表人证明或法人授权委托书、法定代表人或授权委托人身份证复印件(加盖投标单位公章)。否则招标人或招标代理机构有权否定投标人资格。
7.3开标时间:2017421日(周五)上午9:00
7.4开标地点:北京市昌平区振兴路18号一层会议室
7.5投标截止时间后,指定邮箱不再接受投标文件。
8.发布公告的媒介
本次招标公告在北京中石大新元投资有限公司网站(http://www.cup.edu.cn/zcgs/)上发布。
9.联系方式
招标人:北京中石大新元投资有限公司
 址:北京市昌平区振兴路18
  话:010-89731683
联系人:孙老师   岳老师