2016年北京市优秀人才公示
[ 发布日期:2016-09-30  ]

按照市委组织部《关于开展2016年度优秀人才培养资助工作的通知》,经个人申报、学校推荐、北京市优秀人才培养资助工作专家评审委员会评审、市委组织部研究,我校王赫名同志入选。按照公开、公平、公正原则,市委组织部决定开展拟资助人员公示工作。现将我校王赫名同志入选的基本情况和资助项目公示如下。

姓名

年龄

技术

职称

最高学位

工作单位

申请项目名称

拟资助金额(万元)

王赫名

33

副教授

博士

中国石油大学(北京)化学工程学院

基于生物电絮凝技术的京津冀地区含油废水处理方法的研究

4

公示期为2016930日至106日。在公示期间,如有异议,请于2016106日前,将意见投入主楼B(南楼)一层“纪委意见箱”(一层电梯斜对面),或发电子邮件到纪委(jiwei@cup.edu.cn)、组织部(zuzhibu@cup.edu.cn)

 

 

中共中国石油大学(北京)委员会组织部

                  2016930

 

版权所有:中国石油大学(北京)党委组织部 留言信箱:zuzhibu@cup.edu.cn