关于举办第4期党员发展对象培训班的通知
[ 发布日期:2016-10-19  ]
 
为进一步贯彻落实《中国共产党发展党员工作细则(试行)》、《中共中国石油大学(北京)委员会党校工作规则(试行)》,切实加强党员发展对象的教育培养工作,进一步提高党员发展质量,学校党校定于201610月开展下半年党员发展对象集中培训,方案如下:
一、培训模式及对象
发展对象培训由学校党校统一组织教学和管理,本期培训对象为各院级党组织确定的2016年下半年拟发展的党员发展对象(具体名单见附件)。
二、培训时间及地点
时间:102223
地点:二教101201
三、培训内容及方式
培训包括自学和专题报告,根据《中国共产党发展党员工作细则》要求,学习党章、党内政治生活的若干准则等,突出理想信念、党史、党的方针政策、最新时政热点教育等。
四、培训考核
培训考核包括考勤、当堂小结和考试。培训期间,党校安排专门人员对课堂纪律进行严格考勤,具体要求在开班动员中强调。每堂课学员需在学员手册中做好当堂学习笔记与小结,培训结束后报学校党校审查。考试为开卷,由学校党校统一命题组织。
版权所有:中国石油大学(北京)党委组织部 留言信箱:zuzhibu@cup.edu.cn