2016年度组织部五级职员推荐人选名单公示
[ 发布日期:2017-04-14  ]
 
根据《中国石油大学(北京)关于开展2016年度五、六级职员晋升聘任工作的通知》相关要求,依照《中国石油大学(北京)职员岗位设置与聘任管理办法(试行)(中石大京人〔201249)精神,组织部对申报人员及有关申报材料进行资格审查,在充分听取群众意见以及考察个人表现的基础上确定推荐人选,现将推荐人选进行公示。
 
序号
姓名
申报职级
符合的相应职级具体任职条件
1
陈晖
五级职员
1)符合五级职员基本聘任条件,牵头撰写了校级专项工作规划、方案、文件、报告;
2)获北京市级荣誉称号1项;
3)担任副处级领导职务满9年;
4)担任副处级职务期间,以第一作者公开发表了与本职岗位相关的论文。
 
公示期自2017414日至2017418日,公示期间如有异议,请与党委组织部联系(89733011)。
 
 
党委组织部
二〇一七年四月十四日
版权所有:中国石油大学(北京)党委组织部 留言信箱:zuzhibu@cup.edu.cn