| 首页 | 新闻速递

2023级新生见面会

8月20日2023级本科新生迎新工作圆满落幕,为帮助新生尽快适应大学生活,引导新生树立发展目标,增进师生关系,学院举行了新生见面会。副院长、碳储科学与工程专业负责人芮振华、班主任赵阳、学院办公室主任孙蕾,辅导员于富海前往学生宿舍开展慰问。

副院长芮振华首先代表学院向新同学们表示热烈欢迎与亲切问候,他谈到碳储科学与工程专业的成立是“双碳”战略目标的应势、应需之举,也是助力能源体制改革,迎合推动新工科建的重要实践。新生同学们也纷纷表达自己对“碳中和”战略目标理解与感悟,并表示愿意在碳储领域深耕不挫,不负韶华不负时代,贡献青春力量。如今大家相聚一堂,共同为新生且灿烂的碳储未来鼓动奋进。

2023年8月21日新生见面会1.jpg

孙蕾和于富海表示学院以及书院也会为大家提供最舒心和全面的服务,为大家的学习和生活提供坚实保障。

最后芮振华建议学子们珍惜校园时光,做好生涯规划,敢想敢为,不断创新。在学习或者生活中遇到问题时,也希望同学们相互交流,团结一致,在碳储这个大家庭中不断进步!