| 首页 | 新闻速递

碳中和未来技术学院召开2023年度工作总结大会

新年伊始,为切实总结2023全年工作,明确2024年的发展方向,1月4日上午,碳中和未来技术学院通过线上腾讯会议和线下会议结合的方式召开2023年度工作总结大会,碳中和未来技术学院领导班子及全体教师参加了会议。

会上几位青年教师对目前负责的科研做了详细汇报,学院领导对此给出积极性指导建议。

书院负责人张嵩和辅导员于富海聚焦梦溪书院工作重点,汇报了2023年度梦溪书院在思想政治教育、意识形态与师德师风建设、书院党建工作、树立党建品牌以及社区育人工作等方面取得的成效,剖析了现阶段梦溪书院仍然存在的问题,介绍了未来的工作思路与重点。

执行院长蓝兴英从学院整体发展出发,介绍了学院师资队伍建设、学科建设、人才培养、国际交流等方面的成果,分享了学院人才队伍的整体扩充与质量提升,着眼于“碳中和国际学生培养”项目、70周年校庆工作以及学院科研人才引进等重要事件,以可喜的成绩鼓舞教师队伍凝心聚力,共同推进碳中和未来技术学院建设迈向新的台阶。

学院其他班子成员结合分管工作,就学生工作、实验室管理、科研工作、本科教学、研究生教学等方面进行了述职汇报,并介绍了对下一步工作重点与前进方向。相信在大家的共同努力下,碳中和未来技术学院在2024年一定会取得高质量发展实现新的突破!