您目前的位置: 首页» 工作动态

中国石油大学召开2011年暑期安全稳定工作会

75日下午,中国石油大学在办公楼第三会议室召开2011年暑期校园安全稳定工作会,校党委副书记雷玉江,各二级职能部门主要安全负责人出席了会议,保卫处处长张乃志主持会议。
   会上,张乃志处长陈述了上半年度校园安全稳定状况,指出在校学生安全意识淡薄、自我防护能力差是校园各类案件的主要原因,对各部门提出了暑期安全工作要求,加强各职能部门所属员工的安全教育。校办主任陈崇河强调暑假期间各部门要安排好值班并做好应急预案上报学校总值班室,学工部门要做好学生的安全教育工作。
   最后,雷玉江书记作了总结讲话,强调安全稳定工作的重要性,各部门要高度重视,密切关注学生思想动态,将安全工作贯彻始终,常抓不懈,切实维护校园安全稳定。