您目前的位置: 首页» 工作动态

我处出色完成阿联酋客人来我校访问安保任务

49,应张来斌校长邀请,阿联酋阿布扎比国家石油公司首席执行官 His Excellency Yousef Omair Bin Yousef 阁下一行四人来我校访问。

此次阿联酋客人来访,学校十分重视,我处把安保级别列为三级,并请市局文保处和昌平分局内保处的警官来我校协同参加安保工作。阿联酋客人到达我校之前,我处制定了详细的安保方案,并对北门前往翠宫的道路周边、科学馆门前以及南校园做了精心的安排,下发了临时交通管制措施的通知,并且在重要方位安排了保安队员。9日上午,欢迎仪式和合作备忘录签字仪式在翠宫报告厅举行,两位警官和我处的三名保卫干部同时在会场执行安保任务,直到活动结束。其它后续活动如与报名学生面谈、参观实验室、前往昌平清真寺等也在我处保卫干部的陪同下顺利完成。