首页» 公告栏

关于线上办理综合查档业务的通知

来源:  发布日期:2022-02-24 

尊敬的各位师生、各位校友:

   按照学校疫情防控常态化部署要求,为方便我校广大师生、校友办理预约查档补档业务,简化办事流程,档案馆提供线上公共邮箱办理业务,现将有关事项通知如下:

   一、线上申请

   广大师生校友如需查档补档,可通过档案馆公共邮箱dangan@cup.edu.cn线上提交查档需求,档案馆查到相关档案后,提供加盖公章的档案复印件,并提供EMS邮寄到付服务。

   二、业务要求

   1.查询入学登记表(学生登记卡)、学生成绩单,需提供本人身份证正反两面扫描件进行查询。

   2.查询其他学籍材料,需提供本人身份证、学位证、毕业证、所在单位人事查档补档函加盖公章(或报考院校所需材料截图)等补充材料。

   3.请在邮件正文中写明查档补档详情(如所在学院、专业、学号、本硕博情况、补档原因等)和邮寄收件信息(如收件人姓名、收件人地址、联系方式、邮编等)。

   4.所有补充材料请以扫描件形式作为附件上传邮件。


   线上办理过程如有疑问请联系档案馆闫老师,联系电话:010-89733260。

中国石油大学(北京)档案馆

                                                     2022年2月22日