关于开展工间操活动的通知
[ 来源:  发布日期:2021-10-15  ]

各分工会、全体教职工:

为进一步推动我校群众性体育活动蓬勃开展,切实提高教职工身体素质和健康水平,倡导绿色健康的生活理念,营造轻松、和谐、愉快的工作氛围,经校工会研究决定在工作日集中开展工间操活动。现将有关事项通知如下:

一、工间操内容

第九套广播体操。

二、时间地点安排

时间:自1018日起,工作日上午10:00-10:20为集体工间操时间。

地点及组织形式:机关工会在北校园铁人广场集中做操;其他各分工会因地制宜,采取集中或相对集中的方式,在保证安全且不影响师生正常通行的情况下,就近利用校园内安全场所组织做操。

三、相关要求

(一)降雨、雾霾或极端天气期间活动取消;

(二)各分工会要把组织开展工间操活动列为本单位日常工作并长期坚持,积极动员本单位教职工参与;

(三)不具备集中开展工间操活动条件的分工会可根据实际情况,合理组织室外体育健身活动;

(四)北校园铁人广场工间操音乐播放时间暂定为10:05-10:15,请参加的教职工安排好活动和工作时间,工间操结束后及时返回工作岗位。



校工会

20211015


版权所有:中国石油大学(北京)工会办公室 留言信箱:xgh@cup.edu.cn